口コミ・評判: 観音中村クリニック (広島県広島市西区 | 舟入南駅)

観音中村クリニックの院長先生の写真
内科, 外科, 肛門外科 , 漢方内科
広島県広島市西区南観音7-14-20
第2藤島ビル2F
舟入南駅 (駅から北西に約930m)
082-533-7734

初診受付
情報更新日時: 2020/01/07 10:20:41
観音中村クリニックの口コミ (全7件)

高濃度ビタミンC点滴でお世話になってます...

投稿者: very happy さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

高濃度ビタミンC点滴でお世話になってます。最初に他のアンチエイジング点滴との違いなど、先生にとても丁寧に説明していただきました。

看護師さんもスタッフの方々もとても親切です。

院内はとても清潔で心地よいです。

割と待たずに呼ばれます。
2019/10/23 19:00

糖尿病で検診してもらいました。専門的観点...

投稿者: フジさん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

糖尿病で検診してもらいました。専門的観点からきめ細かに対応してもらい、A1cもわずかながら下がっています。定期的に通うことにしました。

院長は穏やかで、丁寧に対応してもらいました。受付の方や看護婦さんは明るく、親切に話しかけてくれました。

院内は、広々とし、清潔感にあふれていました。
また、きれいな絵や写真も楽しめました。

少なかったです。
2019/07/04 17:00

白玉注射を受けました。解毒作用があり 回...

投稿者: はなこ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

白玉注射を受けました。解毒作用があり
回数を重ねることで色が白くなってきたと感じます。

先生が分かりやすく説明してくださいました。

とてもきれいなクリニックです。

待ち時間は短いです
2019/07/02 18:40

アンチエイジング受けてみました。美肌注射...

投稿者: ハル さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

アンチエイジング受けてみました。美肌注射、よっかたです。ドキドキしましたが注射も全く痛くなかったです。肌のトーンが明るくなった感じがしますし、定期的に通いたいと思いました。

親切に対応してくださいました。

広くて
綺麗で清潔感がありました。

待ち時間短かったです。
2019/06/11 15:26

院内は、広々とし、おしゃれな雰囲気でした...

投稿者: とくにありません。なしでよいでしょうか さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

院内は、広々とし、おしゃれな雰囲気でした。
スタッフは大変明るく、親切でした。
院長は優しく、深い知識をもって、丁寧に説明されました。
次回も行きたいと思っています。

現状を丁寧に説明された後、いろいろな可能性を示されました。その後、納得できる処方をしてもらいました。

どの部屋も、よく整備され、清潔感を感じました。また、開院直後ということもあって、大変新鮮でした。

今回は待ち時間はありませんでした。 しかし、患者が多くても、場合によっては、院長と看護婦が独立に対応でき、かなり解消されるであろうと思いました。
2019/05/22 17:00

先生がとても親切で優しかったです。内装は...

投稿者: ねこちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

先生がとても親切で優しかったです。内装は開院されたばかりできれいでおしゃれで、だけど温かみもあり落ち着いた雰囲気でした。

受付の方が親切で優しい!看護婦さんもしっかりされてて安心しました。

とにかく綺麗で清潔感いっぱいでした。

待ち時間、短かったです。
テレビをみてたらすぐ呼ばれました。
2019/05/22 17:00

巻き爪でお世話になりました。先生が丁寧に...

投稿者: リーママ さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2019年

巻き爪でお世話になりました。先生が丁寧に説明してくださり、治療も全く痛くなかったです。もっと早く行けばよっかたと思いました。

看護婦さんが手際よかったです。

明るくてとても清潔感がありました。
開院されてすぐということもあったのか、胡蝶蘭がいっぱいでとてもきれいでした。

待つ時間も少なくて、良かったです。

広島市西区 の観音中村クリニック情報

病院なび では、広島県広島市西区の観音中村クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 肛門外科 / 漢方内科 / クリニック / かかりつけ