新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 麹町消化器・内視鏡クリニック (東京都千代田区)

麹町消化器・内視鏡クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内視鏡内科, 消化器内科, 内科
東京都千代田区麹町4-6-8
ダイニチ麹町ビル1階
Telephone 03-5215-1114

麹町消化器・内視鏡クリニックの口コミ (全2件)

新規オープンのために非常にきれいでした。...

投稿者: lovealoha さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

新規オープンのために非常にきれいでした。ロビーも落ち着いていてホテルのフロントのようです。

先生の診察はとても丁寧で他のスタッフさんも親切です私が診察していた時に外国の方もみえて先生が英語で対応されていました。心配でひと月に数回も診察に行ったのですがきちんと嫌な顔せずに診察してくれました。

新規オープンのためにとても綺麗な病院でした。待合室もゆったりと落ち着いています

先生おひとりで診察なので基本予約優先ですのであまり待ち時間はありませんが急に診察をお願いしたい時になかなか予約が取れないのが不満です。もちろん予約はなくても診察はしてくれます。少し待ちますが私は診察してもらいました。
2019/09/30 14:44

最近オープンしたクリニックで、お洒落で綺...

投稿者: smasax さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

最近オープンしたクリニックで、お洒落で綺麗でした。 お医者さんも優しく、安心して診察を受けました。
よくは分かりませんが、内視鏡の機材も最新のものみたいです。

先生が丁寧で優しい。

美容外科並みに綺麗でした。

15分。 開業仕立てみたいで、さほど混雑なしでした。
2019/08/29 12:19
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

千代田区 の麹町消化器・内視鏡クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の麹町消化器・内視鏡クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内視鏡内科 / 消化器内科 / 内科 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ