口コミ・評判: 四谷メディカルキューブ (東京都千代田区)

四谷メディカルキューブの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 婦人科, 泌尿器科, 放射線科, 麻酔科, 脳神経外科, 乳腺外科, 消化器内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 胆のう外科, 消化器外科, 内視鏡外科, 女性泌尿器科, 形成外科, 糖尿病内科
東京都千代田区二番町7-7

予約電話番号:
03-3261-0430
人間ドック・健康診断・各種検査

PT/OT/ST求人の有無を確認する
四谷メディカルキューブの口コミ (全1件)

土曜日も午前、午後と診療を行っているので...

投稿者: みんみん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2009年

土曜日も午前、午後と診療を行っているので平日は仕事で来られない方も受診ができます。また、女性専用外来の乳腺外科があり、女性の悩みである乳房に関する症状に専門医が対応してくれます。

電話予約の際の受付時も診察の受付時も、どのスタッフも対応がとても優しく丁寧です。医師の診察も、患者に合わせて行っているという気配りが感じられ安心して受診できます。

総合受付があるフロアーは他の病院と雰囲気はさほど変わりませんが、きれいに清掃がなされています。乳腺外科がある女性専用のフロアーは、受付も待合室もホテルのような感じで清潔感に溢れています。

予約した時間に行けば大体は10分程待ってから診察室に連れて行かれます。しかし前の方の診察状況によっては20分程待たされる事もあります。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

千代田区 の医療法人社団あんしん会 四谷メディカルキューブ情報

病院なび では、東京都千代田区の四谷メディカルキューブの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 婦人科 / 泌尿器科 / かかりつけ