口コミ・評判: 医療法人タノシク 佐々木整形外科 spine clinic (広島県広島市安佐南区 | 古市橋駅)

佐々木整形外科 spine clinicの院長先生の写真
整形外科, リハビリテーション科
広島県広島市安佐南区祇園5丁目2-45
4F
古市橋駅 (駅から南西に約800m)
082-850-3211

初診受付
情報更新日時: 2022/05/06 10:02:33
(医療機関ID: 271994)
佐々木整形外科 spine clinicの口コミ (全2件)

ギックリ腰と思って行きましたが、すぐにM...

投稿者: Ononokomachi さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

ギックリ腰と思って行きましたが、すぐにMRIを撮ってもらいヘルニアがわかりました。ブロック注射は痛いと聞いてましたが思ったよりも大丈夫で、痛みがうそのようにとれました。ありがとうございました。

皆さん優しかったです。

新しい建物で、緑が多く癒されます。

すぐ見てもらえました。
2019/08/20 11:46

先日、腰が痛くて行ってみました。院内は今...

投稿者: ゆうちゃんママ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

先日、腰が痛くて行ってみました。院内は今までに見たことのない感じで驚きました。とても居心地が良かったです。エコーを見ながら説明・注射してもらい他の整形外科ではエコーなどしてもらった事がなかったので大変わかりやすく、信頼できる先生だと思いました。お陰ですっかり良くなりました。周りの人にもお勧めしたいと思います。

どの方も、優しく笑顔で対応してくださいました。

植物がたくさんありましたが、管理が行き届いていて、とても気持ちの良い空間でした。

診察から会計まで、とてもスムーズでした。
2019/06/20 11:59

広島市安佐南区 の医療法人タノシク 佐々木整形外科 spine clinic情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区の佐々木整形外科 spine clinicの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 広島県 / 広島市安佐南区 / かかりつけ