※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 市川すずき消化器・内視鏡クリニック (千葉県市川市 | 市川駅)

市川すずき消化器・内視鏡クリニックの院長先生の写真
内科, 内視鏡内科, 胃腸内科 , 消化器内科
千葉県市川市市川南1-5-25
グロリアコート市川1F
市川駅 (駅から南西に約110m)
047-326-0033

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/06/08 10:30:17
市川すずき消化器・内視鏡クリニックの口コミ (全4件)

こんなに素晴らしいお医者さんは初めてです...

投稿者: ちょめ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

こんなに素晴らしいお医者さんは初めてです。とても親身になって話を聞いてくれ、丁寧な診察でとても安心できました。行ってよかったです。看護師さんや受付の方も本当に親切丁寧で素晴らしいです。新しいクリニックだけあって、院内も清潔感いっぱいで、ここは間違いなくおすすめできます!

スタッフの皆さん丁寧でとても診察です。

新しいだけあり、とっても綺麗で清潔感あります

ネット予約したからか診察の待ち時間ゼロでした
2020/01/23 17:37

2回ほど掛かり、胃カメラや超音波検査をお...

投稿者: ぽこぺん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

2回ほど掛かり、胃カメラや超音波検査をお願いしました。
・患者の目を見て話を聞いてくれる、してくれる。
・腰が低い感じで話がしやすい雰囲気の先生
・エコー中も胃カメラも、画像や写真を見せながら「ここが○○ですが、石はないですね」などと細かく説明もしてくれる

総評して、丁寧で話しやすい(話もちゃんと聞いてくれる)先生です。

・受付や中の看護士も、みな笑顔で丁寧

開院したてと言うのもあり、少しバタバタしてる感じはしましたが、それを気にさせないくらいみなさん丁寧で笑顔でしたのて、感じが良かったです。

・待合室は清潔感があり綺麗
・検査前の待合室(着替え部屋)もシックで高級な感じ、テレビもある小さな個室で良い

・ほぼ待たず

開院したてと言うのもあり、患者は少なかったのでそんなに待ちませんでした。
前の人が検査があったりすると、15分ほど待ったかな?
2019/12/26 12:26

40代男性です。今回初めて内視鏡検査を受...

投稿者: うえ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

40代男性です。今回初めて内視鏡検査を受けました。朝早い時間帯から検査できるということでこちらのクリニックを利用させていただきました。鼻からカメラを入れる内視鏡検査で仕事の都合上眠くなる薬を使わなかったのですが、特に苦しくもなくあっという間に終わりました。来年も利用したいと思います。

先生、看護師さん、スタッフさん皆さん優しく、丁寧な対応をしていただき検査の際にも声をかけてくださり初めてでも安心して検査することができました。

開院されたばかりで非常に綺麗でした。天井も高く開放感があり、非常に清潔感がありました。検査の方用の個室待合室もあるのと待合室にはFREEWi-Fiもあり非常に便利でした。電子マネーでのキャッシュレス決済も出来たので非常に良かったです。

時間予約をしていたのでスムーズに検査でき全く待たされた感じはありませんでした。
2019/12/26 12:26

新しいクリニックでとてもきれいでした 院...

投稿者: ボストン さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2019年

新しいクリニックでとてもきれいでした
院長は背が高く丁寧な説明でした
とても良い医院だと思います
一押しお勧めです

新規開業なのでまだ患者さんが少ないようで
先生はもちろん受付も看護師もても
対応はとても感じが良かったです

新規開業だからすごくきれいで ピカピカでした
清潔感あふれていると思います

前にかかっていたクリニックでは一時間半以上待たされて
2分の診察でしたがとても良く説明してくれました
会計はまだ受付が慣れていないみたいで少し待たされました
2019/12/12 17:37

市川市 の市川すずき消化器・内視鏡クリニック情報

病院なび では、千葉県市川市の市川すずき消化器・内視鏡クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 内視鏡内科 / 胃腸内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ