口コミ・評判: 医療法人 慶眼会 横浜けいあい眼科 和田町院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区 | 和田町駅)

横浜けいあい眼科 和田町院の外観/院内の写真
眼科
神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-11-17
コートリーハウス2F
和田町駅 (駅から北東に約260m)
045-331-5550

初診・再診受付
情報更新日時: 2020/11/02 11:14:37
横浜けいあい眼科 和田町院の口コミ (全2件)

祝日に営業していてありがたかった。前の日...

投稿者: 河合 さん 受診者: 家族 (女性・12歳) 受診時期: 2019年

祝日に営業していてありがたかった。前の日に娘の目が真っ赤になり、びっくりして、眼科を探した。休みの日はお医者さんも休んでいるので、休日に営業している眼科は珍しい。

よく喋る、男性のお医者さんで熱心に色々説明してくれた。こういう先生に毎回みてもらいたいと思った。
スタッフは慣れていない感じだったけど、たくさん気を使ってくれている様子。

とても綺麗、新しい。
待合室が暖かい。

手術もしているようで、待合室はそこそこ混んでいた。入ってから帰るまで1時間程度であまり待たなかった。
2019/12/26 12:46

新しくできた眼科と聞いたので行ってみまし...

投稿者: 村田 さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

新しくできた眼科と聞いたので行ってみました。
入り口がわかりにくかったのですが、中に入ると、すごく綺麗でびっくり。
検査の機械は最新のものが揃っていて、今まで通っていた眼科では見逃されていた病気を見つけてくれました。

先生が初めに笑顔でお名前を名乗ってくれたことが印象的でした。説明もわかりやすく、帰りに病気の説明の紙を渡してくれました。
今まで聞いたことない病気に自分がなっていたので、怖くなってたくさん質問をしましたが、先生は嫌な顔一つせず全て答えてくれました。
職員の方々もとても親切で、問診票を書く際にさりげなく老眼鏡を勧めてくてれ、ちゃんと教育されているのだなと感じました。

とても綺麗でした。棚にホコリなど全くついていません。
トイレに座ると、音楽が鳴ってこれもびっくり。
細かいところにも気を使ってくれている様子です。

できたばかりなので、あまり認知されていないのか、患者さんは多くなかったので、待ち時間はあまり感じませんでした。
2019/11/27 10:00

横浜市保土ケ谷区 の医療法人 慶眼会 横浜けいあい眼科 和田町院情報

病院なび では、神奈川県横浜市保土ケ谷区の横浜けいあい眼科 和田町院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 横浜市保土ケ谷区 / かかりつけ