口コミ・評判: 医療法人社団光悠会 大井町メディカルクリニック (東京都品川区 | 大井町駅)

NoImage
内科, 外科, 循環器科, 整形外科, 皮膚科
東京都品川区東大井5丁目14-15
大井町MCビル
大井町駅 (駅から東に約150m)
03-5715-3450

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/10/18 12:05:02
大井町メディカルクリニックの口コミ (全6件)

事務の皆様が優しくて素敵でした

投稿者: まさ さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

事務の皆様が優しくて素敵でした

事務の方が優しく素敵でした

とても綺麗でした

すぐに見てもらえました
2019/11/21 14:15

皮膚科で、いぼを焼いてもらってます。 駅...

投稿者: 魚の目 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

皮膚科で、いぼを焼いてもらってます。
駅近くで、平日は待ち時間も少なくとにかく便利
週に1度通っていたのですが、顔も覚えてもらえスムーズに対応してもらいました。

看護師さんがキレイで優しいです

建物自体も新しくキレイです。

平日は、ほぼ待ち時間ありません。日曜日は、こんでいると30前後またされることあり
2019/05/16 18:52

サラリーマンにうれしい日曜診療

投稿者: イーオ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

サラリーマンにうれしい日曜診療

なにより嬉しいのは日曜日も診療していること!普通病院は日曜休み。サラリーマンとして働いてると体調が悪くてもなかなか病院に行けないことが多いので日曜営業しているのは本当に助かる。

病院内はきれいで、清潔感があります。スタッフさんが待合室の片付けをしっかりしてくれてるので、待つのも億劫になりません。

人気の病院のようで患者さんが多く、待つこともしばしばありますが、先生、スタッフさんが手際よくみてくれるので助かります。
2019/01/31 14:50

外出先で急に具合いが悪くなって、はじめて...

投稿者: よっす さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

外出先で急に具合いが悪くなって、はじめてかかりましたが、医師やスタッフの皆さんが安心して話せる雰囲気だったので良かったです。

はじめて行く病院で緊張しましたが、親切に対応していただけたので気持ちも楽になりました。

清潔感のある待合室、診察室だったので嫌な気持ちになることもなく診察を受けることができました。

平日の午後だったので診察までの待ち時間もほとんど気にならない程度でした。会計ですごく待たされるなどもなかったです。
2019/01/22 13:45

日曜診察をしてくれるクリニックです。仕事...

投稿者: ばん さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

日曜診察をしてくれるクリニックです。仕事で平日いけないので、とても助かっています。

先生の説明も丁寧ですし、こちらの質問にもしっかり答えてくれます。

とても清潔感がある。特に看護師さんはとてもやさしく、患者さん思いだなと思いだなと思いました。

日曜日なので込み合っていましたが、30分くらいでした。
2019/01/22 13:45

清潔感のある待合室で、ゆったりと待つ事が...

投稿者: ゆかこ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2011年

清潔感のある待合室で、ゆったりと待つ事が出来ました。
先生も丁寧にお話を聞いて下さり安心して通えました。
点滴治療なども行なっており、急な仕事が入った際の体調不良にもとても助かりました。

受付やスタッフの方もとても丁寧で、また行きたくなる病院でした。実際とても効果を感じてリピートしていました。

いつも清掃が行き届いており、安心して通う事が出来ました。院内も程よい明るさで気分がめいらずに、体調が悪い時こそありがたかったです。

日によっては少々待ちましたが、書籍があったので退屈はしませんでした。あまり待たない事の方が多かったです。

品川区 の医療法人社団光悠会 大井町メディカルクリニック情報

病院なび では、東京都品川区の大井町メディカルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 循環器科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ