口コミ・評判: 山岡クリニック (神奈川県茅ヶ崎市)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科, 肛門科
神奈川県茅ヶ崎市元町6-5
Telephone 0467-87-6221
山岡クリニックの口コミ (全2件)

7月に薬が無くなったので行ったところ、「...

2017/07/19 10:45

7月に薬が無くなったので行ったところ、「5月に会計があわなくて130円お釣りを渡さなかった事が解りまして~」とのこと。
信用するには十分すぎる材料だと思います。
尚、土曜日は6月より午前9時~12時30分までと変更になりました。

電話で駐車場を聞いたところ丁寧に案内していただきました。

十分清潔で空気清浄機も完備

こればかりは着てみないと解りません

違う病院でインフル検査をしました。綿棒?...

2016/02/22 11:00

違う病院でインフル検査をしました。綿棒?で鼻の中をこするのが優しすぎないかと感じていました。結果は陰性で、ただの風邪と診察され、悪化し弱りきった状態でセカンドオピニオンで山岡クリニックに行きました。先生は初見で恐らくインフルエンザでしょうと見抜かれ、綿棒でしっかりこすってもらい陽性反応となり処方された薬を飲んだらすぐに良くなりました。

他の病院では看護師さんにベッドで休ませて下さいとお願いしたらインフルでもないくせにと言われ待合室で待つよう言われて心が泣きました。山岡クリニックさんの看護師さんや受付の人は皆さん優しいです。
高校生の時、熱を出し行った時にはポカリスエットを用意してくださり、治るよ。大丈夫と優しい言葉をかけてくれました。

トイレなど待合室も清潔で居心地がよいです。雑誌も常に整理され綺麗に立てかけてあります。

11時くらいに行きましたが、10分位しか待っていません。早い時間は混雑する場合もあるようですが、伺った時間帯は待ち時間も少なくすぐに見て貰えました。

茅ヶ崎市 の医療法人社団 山岡クリニック情報

病院なび では、神奈川県茅ヶ崎市の山岡クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ