口コミ・評判: M&Mスキンケアクリニック (東京都千代田区)

User-medical 形成外科, 皮膚科
東京都千代田区神田神保町二丁目9-1
メディカルモール3階
Telephone 03-3556-8866

M&Mスキンケアクリニックの口コミ (全1件)

クリニック内がとてもきれいで、待合室も広...

投稿者: ナオコリンゴ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2010年

クリニック内がとてもきれいで、待合室も広いし雑誌も沢山あるので待っている間も苦にはなりません。皮膚科だけではなく美容形成にも力を入れているのでお肌の相談ができます。

受付のスタッフは全員女性で、若い方が多かったですがとても感じが良いと思います。先生も女性でアレルギーについての相談など、話をきちんと聞いてくれた上で診察してくれました。

清潔感がありとても居心地がよいクリニックだと思います。照明も少し暗めで落ち着く感じです。雑誌も沢山ありましたがきれいに整理整頓されていました。

初診以外は予約制なので、ほとんど待ち時間はありませんでした。診療後のお会計までもそんなに待たされませんでした。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

千代田区 の医療法人鳳生会 M&Mスキンケアクリニック情報

病院なび では、東京都千代田区のM&Mスキンケアクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ