口コミ・評判: 金子皮フ科 (埼玉県川口市)

User-medical 皮膚科
埼玉県川口市西川口1丁目6-1小野田ビル6F
Telephone 048-256-2151
金子皮フ科の口コミ (全3件)

昔から皮膚科はここに通っています。 先...

2016/11/21 17:40

昔から皮膚科はここに通っています。
先生は昔ながらのおじいちゃんで技術は信頼でき、混んでいる割に回転が速く待ち時間もそんなに掛かりません。
駅からすぐというのも便利です。

受付の方はいつも素早い対応で、説明もきちんとしてくれるので信頼できます。

少し老朽化はありますが、その分昔から営業されているのだと思います。
新築のようなきれいさはないですが、きちんと清潔感はあります。

待ち時間は短い方だと思います。
いつも混んでいる印象ですが、回転が速く意外とすぐに呼ばれます。

とてもいいです 先生はおじいちゃん先生...

2016/09/20 13:00

とてもいいです
先生はおじいちゃん先生ですが、ちゃんと診断してくれる頼もしい先生です。
信頼できるのは、病院がいつも混んでて、みてる患者が多い分、知識があるのかなと思います。
おそらく1日40から55人くらい見てそうです。患者数が受付番号通りなら。
待ち時間が長くても外出していいのでそこまで苦じゃありません。
待ちがひどいときは、薬だけ下さいもできるようです。ただし、以前処方された薬で、それをもらうのが三回目以上の人からです。とても柔軟な病院だと思います。
一人の診断時間も長くない。回転がはやいです。
値段も高くない!

信頼できる!回転が早い!通いやすい!高くない!
一番いいところは受診時間が昼は一時までなとこです!!
地元のニーズにあってると思います!
休みの日は混みすぎです(・・;))

柔軟な対応をしてくれます

シンプルな待ち合い室です。
全体的に茶色。
電車みたいかな?

いつも混んでますが、いつも回転が早いです

駅前のビルの高層階でちょっと入りずらいか...

駅前のビルの高層階でちょっと入りずらいかなと思っていましたが、受付の女性の方の対応も親切でしたし、古い建物ではありますが、清潔感はあると思います。先生は話し方も優しい感じで症状についてもちゃん詳しく聞いてくれました。

受付の女性は、初めて行った時とても親切に説明してくれました。他の患者さんが駐車場が有無について聞いていましたが、まず無いことを謝ったうえで一番近くのパーキングの場所を丁寧に教えていました。

ビル自体が古くエレベーターも古くてちょっと不安になりましたが、病院内は古いながらも掃除はきちんとされているように思います。もちろんごみなども落ちていませんし、備え付けの本や雑誌も汚れていませんでした。

何度も通院しましたが、それなりにいつも混んでいます。他の病院などで最近導入されている携帯で待ち時間がわかるようなサービスもないので、一人で通院の時は大丈夫ですが、子供連れだと少し辛いです。ビルの中で窓なども無いのでちょっと圧迫感も感じてしまうかもしれません。

川口市の医療法人 金子皮フ科情報

病院なびでは、埼玉県川口市の金子皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 埼玉県 / 川口市 / かかりつけ