口コミ・評判: フェニックス メディカル クリニック (東京都渋谷区)

User-medical 内科, 外科, 産婦人科, 循環器科, 消化器科, 呼吸器科, 整形外科, アレルギー科, 眼科
東京都渋谷区千駄ケ谷3丁目41-6
Telephone 03-3478-3535
フェニックス メディカル クリニックの口コミ (全1件)

土曜日で待ち時間はけっこうありましたが、...

土曜日で待ち時間はけっこうありましたが、
医師の方々がとても親身に対応してくれました。
健康診断をしながら、不便のあまりない流れで、希望した診断以外の
受診を案内してくれて、とても助かりました。

また、駅からも1~2分ととても近くて、
雨が降ってもそこまで手間取らない良い立地でした。

院内もとてもきれいで、心地よかったです。

ちょっとせっかち感は否めなかったですが、
こちらの聞きたいこともきちんと聞いてくださり、
疑問が解けたりして安心できました。
スタッフの方も丁寧な対応で迎えてくださいました。

自社ビルで、階数も多く、院内もとても清潔感がすごかったです。
あと、待合廊下あたりに、熱帯魚がいたり、泡の出るインテリアが設置されていたりと、
なんだか癒しもありました。

土曜だったこともあり、かなり時間がかかりました。
雑誌などはたくさんあったので、そういうものを読んでいればいいかな~といった感じでした。
そんな中、待っている方々は、小説や、スマホを見たりと
きちんと暇な時間を有効活用していました。

渋谷区 の医療法人社団鳳凰会 フェニックス メディカル クリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区のフェニックス メディカル クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 産婦人科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ