口コミ・評判: フローラ太田小通りクリニック (埼玉県さいたま市岩槻区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 内科, 泌尿器科
埼玉県さいたま市岩槻区仲町1丁目12-27
Telephone 048-758-3926
休診日: 日、祝
フローラ太田小通りクリニックの口コミ (全2件)

とても良いクリニックです。内科と整形外科...

2018/03/26 16:00

とても良いクリニックです。内科と整形外科を受診しました。院長先生は毎日、いらっしゃいますし、整形外科は専門医の先生が毎日いらっしゃいます。私は慢性的な腰痛で受診した時に「しばらくリハビリ通ってみますか?」1日おきにリハビリに通ったお陰で腰痛も随分と楽になってきました。理学療法の専門の先生方が一人一人の体の状態をみながマッサージをして下さいます。受付にの方も看護師の皆さんも理学療法の先生方も誰一人として嫌な感じの無い!とても良いクリニックです。

顔とも言える受付の方々がとても感じよくて、ハキハキしてて言葉も丁寧な対応です。

院内は綺麗です。トイレも何もかも清潔です。

曜日によっては待ちます。木曜日と土曜日は診察もリハビリも午前だけなので、他の曜日にしたら、待ちません。

初めて受診しました。先生もスタッフも皆さ...

2017/09/20 12:30

初めて受診しました。先生もスタッフも皆さん優しく丁寧で感動しました。
問診票の記入に手間取っていたら、大丈夫ですか?と言って看護助手さんかな?が来てくれて、あなたの場合はここは書かなくていいですよ、とか親切に教えてください
ました。

優しく親切丁寧で、感じが良かったです。

清掃、整理整頓は行き届いていました。

待ち時間は普通かな。40分くらい。

さいたま市岩槻区 のフローラ太田小通りクリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市岩槻区のフローラ太田小通りクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 内科 / 泌尿器科 / クリニック / かかりつけ