口コミ・評判: 渋谷サンクスクリニック (東京都渋谷区)

User-medical 内科, アレルギー科, 整形外科, 皮膚科
東京都渋谷区神南1丁目22-9
サンクスビル3階
Telephone 03-3770-7300
渋谷サンクスクリニックの口コミ (全4件)

素晴らしいクリニック 地元に人気な優秀...

2017/07/31 11:45

素晴らしいクリニック

地元に人気な優秀な経歴な先生、感じのよいスタッフさん達で、ずっと通っています。紹介でいきましたが、いってよかったです。混んでいますが他の渋谷の整形外科は高いし、感じ悪いし、待たせるし二度といきません。

素晴らしい。老人、学生、子供に人気

綺麗で、清潔感あるクリニック。お花が綺麗

10分ぐらい。

他のクリニックで治らず、ヘルニアの激しい...

2017/02/21 10:30

他のクリニックで治らず、ヘルニアの激しい痛みでお世話になりました。

先生は大変優秀な方で、すぐに的確な処置とリハビリを勧めてくれて、他のクリニックの保険がきかない高い注射でもなおらなかった痛みが、安い保険治療とリハビリで
苦痛がとれました。ありがとうございます

優秀な先生

綺麗な待合室

混んではいましたが、夕方は比較空いていました

保険適応の安心で信用できる街のお医者さん...

2015/03/13 12:08

保険適応の安心で信用できる街のお医者さん 腰痛、肩こり、首の痛みの治療で通っています。

渋谷駅から近く、リハビリに適した
毎日通いたい整形外科クリニックです。

3.4階のクリニックは清潔で、居心地がよい。スタッフも若く親切。先生も大変よい

全く問題ない

保険適応の安心親切な整形外科

2015/03/13 12:08

保険適応の安心親切な整形外科

渋谷駅からそば
スタッフ、お医者さんが、よい
テキパキとした受付もよい

診察室、リハビリ室は清潔

問題なくスムーズ

渋谷区 の渋谷サンクスクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区の渋谷サンクスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 整形外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ