口コミ・評判: ヒラハタクリニック (東京都渋谷区)

User-medical 内科
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6
マトリクス・ツービル9F
Telephone 03-3400-3288
ヒラハタクリニックの口コミ (全1件)

看護師さん、医師、検査技師の方含め、スタ...

看護師さん、医師、検査技師の方含め、スタッフの全員の対応がとても丁寧で好感が持てました。人気の病院の為か、少し待ち時間があったのですが、ここのお医者様は、「お待たせしてすみません。」と言って下さい、人柄の良さを感じました。説明もわかりやすく、質問にもきちんと答えて頂けます。場所は駅から近く、院内も清潔でキレイだと思います。

検査で行ったのですが、まず予約をした時に受付の方の対応が素晴らしくて、気持ちの良いものでした。実際にクリニックに行ってからの受付、看護師さん達の対応も問題ありません。検査に関してはすぐ名前を呼ばれ、技師の方には念入りに検査して頂けました。診察は少し待ち時間があったのですが、お医者様は「お待たせしてすみません。」と声を掛けて下さいます。

ビルは、病院がたくさん入っているビルの中にあります。建物自体はすごく新しい、というわけではありませんが、院内は明るく清潔という印象でした。スリッパに履き替える必要はなく、自分の靴でそのまま入る事ができます。ゴミなどは勿論落ちておらず、清掃は行き届いていると思います。また、待ち時間に読む雑誌などもキレイに並べられてありました。

検査に関してはすぐ名前を呼ばれました。ドクターの診察を受けるのは、少し待ち時間がありましたが、本を読んだりできるので、そんなに苦にはなりませんでした。診察室に名前を呼ばれて入ると、ドクターが「お待たせしてすみません。」と言って下さり、ちょっと感動しました。待ち時間長くても、そんなふうに言ってくれるお医者さんに、あまり会った事がなかったもので、とにかく好印象でした。

渋谷区 の医療法人社団創友会 ヒラハタクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区のヒラハタクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 渋谷区 / クリニック / かかりつけ