ふじむら整形外科
User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市灘区宮山町3丁目3-1
六甲駅前ビル2階
Mobile-phone 078-806-0811

ふじむら整形外科の口コミ (全1件)

診療所全体的に明るくてきれいです。広々と...

診療所全体的に明るくてきれいです。広々としていて快適に診察していただけます。スタッフ、先生とも丁寧に対応していただけます。

先生他看護師さんの数人いらっしゃるようで、親切に対応していただけます。お年寄りも多いせいか診察番号を受付に大きく表示するなど工夫されています。

大変きれいです。待ち時間が比較的長いですが、広々とした明るい待合室でそんなに苦に感じません。診察室やレントゲン室もきれいです。

常に混み合っているようなので、待ち時間は比較的長めです。しかし待合室の環境が整っているので、快適に待つ事ができます。丁寧に診察されているので、多少の待ち時間は仕方がないと思っています。
Monitor ふじむら整形外科のホームページへ
アーバンヴィレッジ篠原本町1F
内科, 神経内科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市灘区八幡町2丁目8-7
セントビル2F
リウマチ科, …
兵庫県神戸市灘区六甲町2丁目4-25
設備がかなり整っている印象があります... 続きを読む
内科, 外科, 心療内科, …
兵庫県神戸市灘区神ノ木通4丁目2-15
ふじむら整形外科 近隣の薬局
兵庫県神戸市灘区宮山町3-3-1
兵庫県神戸市灘区宮山町3-3-44
兵庫県神戸市灘区宮山町3-1-25
兵庫県神戸市灘区宮山町2-7-23
兵庫県神戸市灘区篠原本町1-2-7

神戸市灘区のふじむら整形外科情報

病院なびでは、兵庫県神戸市灘区のふじむら整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 神戸市灘区 / かかりつけ