町塚医院
User-medical 耳鼻いんこう科
兵庫県尼崎市東園田町4-108-2
Mobile-phone 06-6491-9251

町塚医院の口コミ (全2件)

予約が出来るのと、今何番か電話で確認でき...

2016/11/21 17:40

予約が出来るのと、今何番か電話で確認できます。
先生は、質問にもしっかり答えてくれて説明も丁寧です。

ただ会計までの時間がかかるのと、午後からと土曜日は子供がとても多いのです。

先生の診察は無駄がなく、素早く治療してくれます。

鼻詰まりが酷い時に、鼻を吸ってもらえると、子供も凄く楽そうです。

受付の方もとても丁寧な対応です。

白い床、白いソファー、トイレはとても清潔感があります。

鯉のいる池もあり、照明は少し暗めで落ち着いた雰囲気です。

患者さんの治療状況により変わりますが、午前中だと、待ち時間は少ないです。

同じ待ち時間でも午後からは子供が多く、院内が賑やかな印象があります。

待合にコイの泳いでいる庭が観れます。子供...

2016/08/17 11:00

待合にコイの泳いでいる庭が観れます。子供がぐずらず待てました。待合が淡い照明で落ち着いた感じです。

笑顔で対応いただきました。

とてもきれいです。

気になりませんでした。
Monitor 町塚医院のホームページへ
2016/05/11 16:32:02
町塚医院 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, …
兵庫県尼崎市東園田町9丁目19-2
フレアージュ塚口1F
杉田耳鼻咽喉科のホームページ
兵庫県尼崎市御園1丁目16-12
101
インターネットで受付がすませたので伝... 続きを読む
耳鼻いんこう科, …
かわもと耳鼻咽喉科クリニックのホームページ
兵庫県尼崎市上坂部1-4-1
ミリオンタウン塚口2F
若めの優しい先生です。子供にも優しく... 続きを読む
町塚医院 近隣の薬局
兵庫県尼崎市東園田町4-96-6
兵庫県尼崎市東園田町4-21-1
兵庫県尼崎市東園田町5-36-1
兵庫県尼崎市東園田町5-33-2
兵庫県尼崎市東園田町9-48-1

尼崎市の町塚医院情報

病院なびでは、兵庫県尼崎市の町塚医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 兵庫県 / 尼崎市 / 医院 / かかりつけ