みやけ内科クリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
兵庫県西宮市神楽町11-27
ブルーノ夙川2階
Mobile-phone 0798-23-3899

みやけ内科クリニックの口コミ (全3件)

他院でどうもならなかった咳を治していただ...

2017/06/08 20:00

他院でどうもならなかった咳を治していただきました。最初からここに来れば良かった。とても綺麗なクリニックで、設備が充実しいるように見えました。
診察はテキパキしててしっかり話しを聞いてくれました。ものすごく安心しました。治療内容の説明もすごくわかりやくすて、これからもここに通うことに決めました。

丁寧でしっかりした対応にとても安心しました。

清潔でオシャレです。明るくて開放感のあるクリニックです。

そんなに混んでなかったので、5分くらいでした。

とても丁寧で信頼出来るクリニックです。 ...

2017/06/05 14:20

とても丁寧で信頼出来るクリニックです。

クリニックの雰囲気がとても落ち着いていて清潔感がありますし、スタッフさんも丁寧に優しく対応してくださる方ばかりです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私自身、血管が浮きにくく、採血がスムーズに出来にくい体質なのですが、採血や点滴に失敗された事がありません!

先生もとても親身に、丁寧に診察して下さいます(^^)信頼出来る先生です!

さくら夙川駅の目の前にあり、立地もとても良いので通勤通学のついでに寄れるのも◎です!

最初から最後までとてもスムーズでした!

落ち着いた雰囲気で、清潔感もバッチリでした!

お昼らへんは比較的空いている印象です。

丁寧にわかりやすく、そして親身に診ていた...

2016/04/27 17:00

丁寧にわかりやすく、そして親身に診ていただけて感謝しています。
最初からここを選び、先生と出会えればよかったと心から思います。

クリニックの雰囲気がクリニックとは思えないほど落ち着きます。

受付から会計まで、とてもスムーズです。
点滴してる間、テレビや雑誌などのアイテムがないので、何か置いていただけたらと思いました。

掃除が行き届き、とてもクリニックとは思えない雰囲気がします。

私が行く時間は、比較的空いているので待ち時間は全く気になりません。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor みやけ内科クリニックのホームページへ
2017/04/25 20:35:30
みやけ内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, リウマチ科
兵庫県西宮市安井町4丁目3
内科, アレルギー科, 小児科
兵庫県西宮市神楽町5-4
まだ生後一ヶ月の子供をつれて受診に行... 続きを読む
内科, 小児科
兵庫県西宮市千歳町7-37
内科, アレルギー科, 循環器科, …
川野内科クリニックのホームページ
兵庫県西宮市産所町11-14
自宅から電車で40分かかりますが,丁... 続きを読む
内科, 呼吸器科
兵庫県西宮市羽衣町7-38
夙川7番街ストークマンション
初診でした。先生は物腰の非常に柔らか... 続きを読む
みやけ内科クリニック 近隣の薬局
兵庫県西宮市神楽町11-27
兵庫県西宮市神楽町11-3
兵庫県西宮市神楽町5-5
兵庫県西宮市産所町11-20
兵庫県西宮市羽衣町3-32

西宮市 のみやけ内科クリニック情報

病院なび では、兵庫県西宮市のみやけ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 西宮市 / クリニック / かかりつけ