口コミ・評判: にしあんクリニック内科外科 (兵庫県姫路市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 皮膚科, 肛門科
兵庫県姫路市亀井町16
Telephone 0792-22-0759
にしあんクリニック内科外科の口コミ (全2件)

頭の痒み フケが多く来院しました 3ヶ...

2016/11/10 15:30

頭の痒み フケが多く来院しました
3ヶ月前に専門皮膚科に行きましたが評判が良いのか三時間待って診察は一分程で全く改善しませんでした
着いた時は昭和の医院の建物で三人が待ち合いに居られました 30分程で呼ばれ長いなぁと思いながら診察室に入りましたが問診をしっかり確認して下さり診察は10分程かけて丁寧に説明とこちらの症状を聞いて頂けました

最近は評判が良い所は捌くのにウエイトを置きすぎて診察は短時間で薬剤処方のみが多い傾向があるように思われます。

昭和の建物ですが院内はこじんまりして清潔です

診察に時間をかけて頂けるため待ちが少なくても30分は必要です

まず、駅から近くて利用しやすいです。そし...

まず、駅から近くて利用しやすいです。そして、調子が悪いなと思ったらすぐに受診して相談しやすい病院です。雰囲気もゆったりとしていて安心できます。

先生は優しくて話しやすいし信頼できる医師だと思います。看護師の方や受付スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。

施設内はしっかり掃除されていて清潔感があります。今まで不快な感じに思ったり、汚れていると感じたりしたことはありません。

受診するまでにそんなに長く待たされたりということはありません。受診後の会計もスムーズに行ってくれて長い時間待たされたりすることはありません。

姫路市 のにしあんクリニック内科外科情報

病院なび では、兵庫県姫路市のにしあんクリニック内科外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 皮膚科 / かかりつけ