口コミ・評判: さくらクリニック (東京都豊島区)

User-medical 形成外科, 美容外科
東京都豊島区東池袋1丁目25-17
ウエストビル6階
Telephone 03-5911-0809
休診日: 月
備考: 10:00~19:00 完全予約制 臨時休診あり
さくらクリニックの口コミ (全2件)

診察がすべて院長先生で安心というかびっく...

2018/04/17 10:30

診察がすべて院長先生で安心というかびっくりしました。ホームページを見て大体希望のシミ治療を決めてはいきましたが、その治療の説明も1時間くらいかけて説明して診察してくれました。治療も院長先生でじっくり肌を見ながら治療してくださいました。完全予約制で他の患者さんと顔を合わせないようにしていると書いてあったので、緊張していきましたがアットホームで安心でしたよ。

緊張をほぐしてくれる会話やマナーがしっかいしていたので、
研修などをしているのかな?とおもいました。

お花が生花できれいでした。インテリアや香りにこだわっているようですが、香は好き嫌いがわかれるかもです。

完全予約制のとおりでした。

新しく、評判もとても良かったので最初から...

新しく、評判もとても良かったので最初から決めていました。
診察室は明るく、診察台も最新のもので内診の嫌な感じをイメージさせない物でした。
分娩室もLDR対応で、ゆったりとした気持ちでお産に臨めました。
病室は個室で全てのアメニティーがそろっているいので、母子手帳さえあれば入院できるようでした。病院食もすべて手作りで、祝い食もあり、高級レストランで食事しているような感じでした。
退院時には先生からのプレゼントがあったりと、最高の入院生活が送れます。

スタッフはきょういくがしっかりされているようで、言葉遣いも良くていい雰囲気がありました。先生もやさしく、質問した事に丁寧に納得するまで答えてくれました。

とても清潔感あふれる院内で、飾られている花一つ一つにも目を配っている感じを受けました。トイレも綺麗で髪の毛一つ落ちていませんでした。

完全予約制なので、待ち時間は少なかったのですが、お産が入ってしまうと1時間くらいの待ち時間はありました。でもそれは仕方がないことなので、本を読んだりしていました。

豊島区 のさくらクリニック情報

病院なび では、東京都豊島区のさくらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 東京都 / 豊島区 / クリニック / かかりつけ