口コミ・評判 永谷クリニック (京都府京都市南区)

永谷クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 消化器外科, 皮膚科, 耳鼻いんこう科, 放射線科, リハビリテーション科
京都府京都市南区東九条河西町23
アーバンツリーグランシャリオ1F
Mobile-phone 075-691-6910

予約・受付

永谷クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
永谷クリニックの口コミ (全3件)

毎週金曜日夕方に皮膚科外来が始まったと聞...

投稿者: 40代主婦 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

毎週金曜日夕方に皮膚科外来が始まったと聞いて受診しました。
混み合ってましたが、時間をかけて診ていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
近くに皮膚科がなかったので今後も助かります。

親切でわかりやすかったです。

気になることは特になかったです。

内科もあるからか、やや待ちましたが不快なほどではなかったです。
2018/03/28 12:30

隣に専用駐車場が出来て助かってます。 先...

投稿者: 40代会社員 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

隣に専用駐車場が出来て助かってます。
先生、スタッフさんの対応や説明も丁寧で受診しやすいです。

説明や案内が丁寧で不安なく受診出来ます。

整理、清掃が行き届いていると思います。

以前は夕方の診察は割りと空いていたのですが、最近混んでることが多いです。
2017/06/26 10:30

月、火、水、金だと19:00まで受付して...

投稿者: タブラン さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2014年

月、火、水、金だと19:00まで受付しているので通勤帰りでも何とか通えるから会社員や学生さんも通えると思ってこの評価にしました。

診察の内容や説明が的確で、誰にでもわかりやすく説明してくれるお医者さんです。ちょっとした身体の不安なことも親切に答えてくれます。

淡いパステルカラーの待合室や診察室は、いつも掃除され快適な空間です。医療機器もしっかり拭き掃除され衛生的です。

混み合っていなければすぐに呼ばれます。基本的に時間帯によりますね。初診だとウェブから受付できるので利用したほうがいいと思います。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

京都市南区 の永谷クリニック情報

病院なび では、京都府京都市南区の永谷クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 消化器外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ