永谷クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 消化器外科, 皮膚科, 耳鼻いんこう科, 放射線科, リハビリテーション科
京都府京都市南区東九条河西町23
アーバンツリーグランシャリオ1F
Mobile-phone 075-691-6910

永谷クリニックの口コミ (全2件)

隣に専用駐車場が出来て助かってます。 ...

2017/06/26 10:30

隣に専用駐車場が出来て助かってます。
先生、スタッフさんの対応や説明も丁寧で受診しやすいです。

説明や案内が丁寧で不安なく受診出来ます。

整理、清掃が行き届いていると思います。

以前は夕方の診察は割りと空いていたのですが、最近混んでることが多いです。

月、火、水、金だと19:00まで受付して...

月、火、水、金だと19:00まで受付しているので通勤帰りでも何とか通えるから会社員や学生さんも通えると思ってこの評価にしました。

診察の内容や説明が的確で、誰にでもわかりやすく説明してくれるお医者さんです。ちょっとした身体の不安なことも親切に答えてくれます。

淡いパステルカラーの待合室や診察室は、いつも掃除され快適な空間です。医療機器もしっかり拭き掃除され衛生的です。

混み合っていなければすぐに呼ばれます。基本的に時間帯によりますね。初診だとウェブから受付できるので利用したほうがいいと思います。
Monitor 永谷クリニックのホームページへ
永谷クリニック QRコード
2017/09/21 10:45:34
永谷クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
京都府京都市南区東九条東御霊町17
内科
京都府京都市南区東九条上御霊町2
内科, 外科, 整形外科, …
京都府京都市南区東九条東御霊町2
京都府京都市南区東九条南松ノ木町1-1
京都府京都市南区東九条西山王町31
京都府京都市東山区本町14-260

京都市南区 の永谷クリニック情報

病院なび では、京都府京都市南区の永谷クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 消化器外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ