口コミ・評判: 東京中央卸売市場診療所 (東京都中央区)

User-medical 内科, 外科, 整形外科
東京都中央区築地5-2-1
(中央卸売市場内)
Telephone 03-3547-8894
東京中央卸売市場診療所の口コミ (全2件)

通院しやすいところにあることで、気軽に利...

通院しやすいところにあることで、気軽に利用することができます。早い時間で診察が終わってしまうため、やや評価が低めです。

医療スタッフの対応は、非常に丁寧で安心することができます。分かりにくい点は、きちんと分かるまで説明してくれます。

清掃がきちんと行われていて、気持ちよく過ごすことができる環境です。衛生面に配慮されていることで、治りも早く感じます。

待ち時間については、ほとんど不満を感じることがありません。清掃が行き届いていることもあって、気持ちよく待っていられます。

築地市場の敷地内にある診療所なので、内科...

築地市場の敷地内にある診療所なので、内科だけでなく、重い荷物を運んだ時によくなる腰痛になった時の治療の整形外科と、包丁で手を切って出血した時の縫合が行える外科があり、築地で働く人にはありがたい診療所です。

受付の方や、看護婦さんは、市場で働く人を相手にしているので、非常に声が大きくて元気です。働いている人が多いので、診療も手際が良くて、短時間で診察や治療がすみます。

築地市場の場外の建物なので、かなり古い建物で外観も古いです。受付のある待合室と診察室も経年劣化がひどく、かなりくたびれてます。清掃は行き届いているのでゴミは落ちてません。

診療所の先生の診察が手際がいいので、待合室がかなり込んでいる割りに待ち時間は短くて、長くても40から50分で診察してくれます。市場で働いてる人が利用しているので、診察が早いのが理由だと感じました。

中央区 の東京中央卸売市場診療所情報

病院なび では、東京都中央区の東京中央卸売市場診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 中央区 / 診療所 / かかりつけ