口コミ・評判 東京中央卸売市場診療所 (東京都江東区)

東京中央卸売市場診療所の外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 整形外科
東京都江東区豊洲6-6-1
管理施設棟1F-108
Mobile-phone 03-6633-0002

予約・受付

東京中央卸売市場診療所の診療予約/受付
ネット受付(初診)

東京中央卸売市場診療所の口コミ (全1件)

気さくな先生で手際が良い。

投稿者: 大間マグロ さん 受診者: 同伴者,友人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

気さくな先生で手際が良い。

ベテランの職員が多く なじめる感じ。

豊洲移転直後 ピカピカ状態

忙しい仕事の合間でも手っ取り早く対応してくれる。
2019/03/26 13:43
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

江東区 の東京中央卸売市場診療所情報

病院なび では、東京都江東区の東京中央卸売市場診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 江東区 / 診療所 / かかりつけ