口コミ・評判: 九段北歯科 (東京都千代田区)

User-medical 歯科, 矯正歯科
東京都千代田区九段北4丁目1-5
法曹ビル B1
Telephone 03-3288-2961
九段北歯科の口コミ (全2件)

通院していたクリニックの先生が高齢で引退...

2017/10/16 13:00

通院していたクリニックの先生が高齢で引退なさったため、そこの先生に紹介されお世話になっています。
自分では迷ってしまって探せそうになかったし、結果とても良かったです。
先生は、実直な感じで歯についてはとても真摯に治療にあたってくれます。
自己管理については時には厳しいことも言われますが、逆に信頼できると思います。
わからないことなども正直に尋ねると親身に応えてもらえます。
抜歯の後心配で夜電話で質問した時にも丁寧に応対してくださり安心しました。

普通に丁寧で親切でした。予約を取るのに先生が診療中だったのか調整するのに多少の時間がかかりましたが、
こちらの治療内容も重い物だったみたいで、直接先生が対応してくれたりとても親切でした。
見習い中でしょうか?若いスタッフもいましたが、
先生も先輩も指導している様子でしたし、一生懸命さは伝わってきて悪い感じではなかったです。

病院内は白い清潔感があって、きれいでした。使い捨てスリッパの用意もあったり、管理が行き届いている印象でした。

予約制なので待たされることもなく、前の患者さんが早く終わっていた時には早めに診てもらえます。

ていねいに診てくれます。良心的な気がします。

2015/03/13 12:08

ていねいに診てくれます。良心的な気がします。

いい感じ。若いスタッフが多い印象です。

清潔だと思います

予約制なので待たされない

千代田区 の九段北歯科情報

病院なび では、東京都千代田区の九段北歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 東京都 / 千代田区 / かかりつけ