土井診療所
User-medical 内科, 皮膚科, 泌尿器科
京都府京都市右京区西京極西川町17-8
Mobile-phone 075-313-0858

土井診療所の口コミ (全1件)

初めて行った私は受付の方も明るく看護婦さ...

2015/06/17 18:08

初めて行った私は受付の方も明るく看護婦さんも親切で土井先生も笑顔が可愛くてとても熱心で優しく診察して下さいました。これからは土井先生の病院に通います!

皆さん明るく親切ですごく気持ちをわかって頂けたので良かったです。

病院の中はすごく綺麗でトイレもすごく綺麗で清潔感を感じました。

待ち時間はあまりないようにして下さるので、すごく助かりました。
Monitor 土井診療所のホームページへ
京都府京都市右京区西京極堤町43
京都府京都市南区吉祥院宮ノ西町3
京都府京都市右京区西院月双町98

京都市右京区の医療法人社団爽明会 土井診療所情報

病院なびでは、京都府京都市右京区の土井診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / 京都市右京区 / 診療所 / かかりつけ