辻医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
京都府京都市山科区東野中井ノ上町18-2
Mobile-phone 075-582-8880
辻医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

辻医院の口コミ (全1件)

胃カメラと大腸カメラをしました。とても不...

2016/12/12 11:00

胃カメラと大腸カメラをしました。とても不安でしたが、先生も看護婦さんも優しく、安心して検査を受けることができました。

痛がりだと伝たえると、あらかじめ不安が柔らかぐような処置をしてくれました。

院内は新しく、お花も綺麗です。

待ち時間はほとんどありませんでした。

京都市山科区 の医療法人社団 辻医院情報

病院なび では、京都府京都市山科区の辻医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 京都府 / 京都市山科区 / 医院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 辻医院のホームページへ
京都府京都市山科区大塚南溝町30-4
内科, 外科, 消化器科
京都府京都市山科区東野百拍子町21-2
大翔第二ビル1階
内科, 外科, 消化器科, …
京都府京都市山科区大塚森町15
内科