口コミ・評判: つばき医院 (京都府京都市上京区)

User-medical 心療内科, 精神科, 神経科
京都府京都市上京区上御霊前町410
Telephone 075-411-1011
つばき医院の口コミ (全1件)

以前、通院していましたが、臨床心理士さん...

2015/10/30 10:43

以前、通院していましたが、臨床心理士さんはいなかったのでカウンセリングは受けられませんでした。
心療内科でカウンセリングを希望されている方は注意してくださいね。
先生は大変きさくで親切な方です。
患者さんを少しでも、良い方へと導く努力を惜しまない立派な方です。

とにかく、前向きな先生なので診察以外にイベントを企画して患者さん達を連れて皆でアウトドアを楽しんだり、楽しい体験を通して患者さんの気持ちを、少しでも明るくさせようと、休み返上で頑張っておられました。

いつも綺麗な状態で、イベントの時に撮影した写真が貼ってあるアルバムや本等めキチンと整理して置いてあり、待合室も診察室も清潔で、もちろんトイレも清潔でした。

特に長く待って気分が悪くなったりした事は有りません。患者の皆さんも自分の番が来るまで、静かに本を読んだりして待っています。
私も同じでした。

京都市上京区 の医療法人 つばき医院情報

病院なび では、京都府京都市上京区のつばき医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 神経科 / 京都市上京区 / 医院 / かかりつけ