口コミ・評判: 平野皮膚科医院 (京都府京都市左京区)

User-medical 皮膚科
京都府京都市左京区田中門前町38
Telephone 075-706-1118
平野皮膚科医院の口コミ (全1件)

良い病院でした!

2015/08/19 15:46

良い病院でした!

受付の方は、凄く丁寧で、
初め予約が多くて断られたけど、
困っていたら、聞いて下さり、
結局すぐに診て頂けるようにして下さいました★

先生も話し方はぶっきらぼうですが、笑
凄く分かりやすく説明して下さって、
他では何か分かりませんと言われ続けてたのに
すぐ、何か分かって下さり、対応して下さいました!
今までで一番信頼出来、良い病院でした!

普通です。

予約も出来るのと、
人気な病院なので、人が多いにも関わらず、大体の時間もきちんと伝えて下さいました★
お陰で待ち時間を有意義に使えました!

只、受付終了30分前だと、予約が多過ぎて断られる可能性があります。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

京都市左京区 の平野皮膚科医院情報

病院なび では、京都府京都市左京区の平野皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 京都府 / 京都市左京区 / 医院 / かかりつけ