口コミ・評判: 中島クリニック (東京都中央区)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 整形外科, 眼科, 放射線科
東京都中央区日本橋兜町8-8
Telephone 03-3666-0880

中島クリニックの口コミ (全1件)

ひばりが丘駅の近くの通院しやすい病院です...

投稿者: なかお さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2014年

ひばりが丘駅の近くの通院しやすい病院です。先生も話を丁寧に聞いてくれる良い先生で、病院の雰囲気も落ち着ける感じです。

先生は、とても話を親身になって聞いてくれる優しい先生です。治療の方針についてもわかりやすく論理的に説明してくださいます。

待合室は落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして待っていることができます。診察室も、デスクにパソコンが整然と置かれていて、きれいな感じがします。

定期通院となると、必ず次回の予約を取るシステムになっているので、予約時間を守れば、15分程度の待ち時間で診察してもらうことができます。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の医療法人社団兜中央会 中島クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の中島クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ