口コミ・評判: かつらぎクリニック (奈良県葛城市)

User-medical 内科, 小児科
奈良県葛城市北花内616-1
Telephone 0745-69-0801
かつらぎクリニックの口コミ (全1件)

昨年風邪で受診したのですが、待ち時間が長...

昨年風邪で受診したのですが、待ち時間が長くなるだろうと覚悟をして行ったところ、受付の方がとても素早く対応してくださりありがたかったです。先生や看護師さんも患者の言うことをじっくりと聞いて、とてもやさしく対応してくださいました。病院内部もキレイで清潔感があります。アクセスもJRと近鉄電車の駅のどちらからでも約徒歩10分と近く便利です。また、駐車場も広いので、車で行っても安心です。

受付をしてから診察までの時間がとても短くて、体への負担が少なくすみました。時間は短かったのですが、対応は受付の方も丁寧で親切でした。また、看護師さんやお医者さんもやさしく、話をじっくり聞いてくだいました。不安に思っていたことにたいしても、丁寧に対応してくださってとても安心しました。今後も病気になった時は、お世話になるつもりです。

まだまだ、施設自体が新しいこともあり、とてもキレイで清潔感があります。濃い茶色で統一された待合室は、空間も広く、落ち着けます。雑誌や絵本などもたくさんあり、子どもを連れていても安心です。また、院内の掲示もごちゃごちゃしていなくて、とてもシンプルで好感が持てます。診療案内などは、待合室のモニターに映るので見やすいです。

冬の時期で、風邪の患者さんが多い時期にもかかわらず、とても素早い対応をしていただきました。予想では、とても待ち時間が長くなると覚悟をしていたので、本当にうれしかったです。通常病院に行ったら、2時間、3時間待つのは当たり前で、朝診察に行っても帰ってくるのはお昼ということがよくありましたが、診察をして、院外薬局でお薬をもらっても1時間くらいで終わりました。

葛城市 の医療法人友愛会 かつらぎクリニック情報

病院なび では、奈良県葛城市のかつらぎクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 奈良県 / 葛城市 / クリニック / かかりつけ