口コミ・評判: マイシティクリニック (東京都新宿区)

User-medical 内科, 泌尿器科, 外科, 性病科
東京都新宿区新宿3-25-10
當山ビル6階
Telephone 03-3354-3411
マイシティクリニックの口コミ (全2件)

先生はすごく丁寧に質問にも答えて下さいま...

2015/01/07 12:25

先生はすごく丁寧に質問にも答えて下さいます。が、受付スタッフの対応に不満です。

受付の人が放った一言に唖然としました。
西口の他の病院に先に行ってから伺ったのですが、受付〆切時間の19時ギリギリの到着になってしまい、待合室を見るとたくさんの人が。
申し訳ないと思いつつお願いしたい旨を伝えるも、嫌そうな感じの対応をされました。
さらに、受付の女性スタッフ2人がこう言いました。
A「ギリギリに来る人もいるから、なかなか終われない」
B「私だったら断るけどね、受けちゃったんでしょ?」
確かにギリギリで来たこちらが悪いと思いますが、そんな会話は診療終了後にして欲しいと思いました。

院内はきれいです。

先生が1人しかいないからすごく時間がかかります。
水・木辺りなら空いてるとは思います。

病院内は綺麗ですが、新宿の西口の雑居ビル...

病院内は綺麗ですが、新宿の西口の雑居ビルの中にあるため解りにくいのとやや場所柄抵抗感があります。病院内は清潔ですが。

スタッフの方も先生もやさしくて心配はないと思います。私が受診したとき先生は2人いらっしゃいました。男の先生と女の先生と。なので女性でも安心できるかと思います。

雑居ビルの中なので入るまでは抵抗感がありますが、病院内は清潔で綺麗に維持されています。やや狭いですが、問題はないと思います。

休日でも受診できるため、休日に行くとそれなりに待っている人が沢山います。平日であればもう少し少ないのかもしれませんが、休日であればそれなりに待ち時間が必要かもしれません。

新宿区の医療法人社団医精会 マイシティクリニック情報

病院なびでは、東京都新宿区のマイシティクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 外科 / 性病科 / クリニック / かかりつけ