西脇クリニック
User-medical 内科, 外科, 整形外科, 胃腸科, 肛門科, 放射線科, リハビリテーション科
奈良県奈良市東紀寺町2丁目7-13
Mobile-phone 0742-27-3033

西脇クリニックの口コミ (全2件)

先生と看護婦さんはとても親切で丁寧に診察...

2015/08/06 12:16

先生と看護婦さんはとても親切で丁寧に診察してくださります

診察10分前に到着すると、受付の方が玄関掃除をされており、
診察拒否されました。毎回受付の方の対応には気分が悪いです。先生と看護婦さんの方はとても親切で丁寧に診察してくださるのですが・・・

いつもきれいです

曜日・時間帯によりますがたいていそんなに待つことはないです
医療機関からのコメント: 貴重なご意見有難うございました、今後気をつけて受付対応を致します。一同
投稿者: 院長 2015/08/25 17:27

先生や看護師さん 優しく対応してくれます

2014/12/17 17:16

先生や看護師さん 優しく対応してくれます

受付のスタッフ
かなり愛想わるいです
電話応対も
見ているとお年寄りにも 上から目線の対応でした

病院内 清潔です

待ち時間ほとんどなしで良いです
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 西脇クリニックのホームページへ
内科
奈良県奈良市東紀寺町1丁目11-5
整形外科, リハビリテーション科
奈良県奈良市紀寺町864-1
内科, 血液内科, 外科, …
奈良県奈良市東紀寺町1丁目50-1
産婦人科受診です。先生はたくさんおら... 続きを読む
内科, 外科, 整形外科, …
奈良県奈良市川之上突抜町15
西脇クリニック 近隣の薬局
奈良県奈良市東紀寺町2-10-12
奈良県奈良市高畑町130-1
奈良県奈良市紀寺町687-9
奈良県奈良市紀寺町673-1
奈良県奈良市紀寺町675-1

奈良市 の医療法人 西脇クリニック情報

病院なび では、奈良県奈良市の西脇クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ