口コミ・評判: やなせ皮膚科医院 (奈良県奈良市)

User-medical アレルギー科, 皮膚科
奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55
丸和西大寺ビル4階
Telephone 0742-33-2338
やなせ皮膚科医院の口コミ (全1件)

駅から歩いてすぐの分かりやすい場所にある...

駅から歩いてすぐの分かりやすい場所にあるので、行きやすいです。
美容方面にも力を入れている皮膚科のようで、先生も女性ですし女性向けの皮膚科のように感じました。
美容方面の診察でなくても、女性には行きやすくオススメしやすいです。
その代わり、男性が個人で行くには少し敷居が高く感じられる病院なのかもしれません。

初診でよく調べずに行ってしまったので、その日はたまたま院長先生の診察日ではなかったようです。
それもで大丈夫かと受付の方が丁寧に確認してくださりました。
その日、担当だった先生も女性だったので安心できましたし、ボロボロになった皮膚もあまり恥ずかしくなく診てもらうことが出来ました。
いろいろお話が聞けて、よかったです。

建物自体は少し年季が入っているようでしたが、院内は綺麗でした。
上品な雰囲気のある待合室で、ソファーなどもゆったりとしていて落ち着いた清潔感がありました。
診察室は診察機材などがいろいろ置かれていましたが、細かいところまできちんと清掃されているようでした。
感染性の皮膚病も診るでしょうし、衛生面には気をつけられていると思います。

電話などで予約をせずに、当日病院へ直接行き、飛び込みで診ていただきました。
何名か子ども連れの方がいらっしゃいましたが、あまり待たずに診てもらうことができました。
美容や皮膚に関する情報の書かれた物や、院内で販売しているらしい化粧品、レーザーや医療脱毛についての冊子を読んでいたら順番が回ってきた感じです。

奈良市 の医療法人 やなせ皮膚科医院情報

病院なび では、奈良県奈良市のやなせ皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 皮膚科 / 奈良県 / 奈良市 / 医院 / かかりつけ