口コミ・評判: 服部記念病院 (奈良県北葛城郡上牧町)

User-medical 内科, 外科, 精神科, 整形外科, 婦人科, 眼科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 循環器内科
奈良県北葛城郡上牧町上牧4244
Telephone 0745-77-1333
休診日: 日・祝
備考: 8:30~12:00
一部診療科予約制
臨時休診あり
受付/診療日時は科目により異なる
服部記念病院の口コミ (全2件)

母が入院しましたが、通常4人部屋がこの病...

2018/02/07 17:30

母が入院しましたが、通常4人部屋がこの病院では大部屋です。ですから、スタッフの目が届きやすく、入院時は安心出来ました。

スタッフの皆が優しく接してくれていました。食事の時や夜間の下の世話も頻繁にしてくれました。

部屋やベッドも綺麗に掃除が出来ていますし、簡易トイレも美しくされていました。

通院時の待ち時間はほとんど利用していませんので、普通にします。

今、入院中。先生やナースにスタッフの皆さ...

2017/12/06 15:15

今、入院中。先生やナースにスタッフの皆さん、温かく優しい人達でした。

イメージしていたより、良いかんじでした。

スタッフから患者まで、徹底されていました。

受診していないのでコメントできません。

北葛城郡上牧町 の医療法人郁慈会 服部記念病院情報

病院なび では、奈良県北葛城郡上牧町の服部記念病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 精神科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ