口コミ・評判: 友岡診療所 (奈良県生駒市)

User-medical 内科
奈良県生駒市辻町397-8
東生駒8番館2階
Telephone 0743-73-1881
友岡診療所の口コミ (全3件)

先生は丁寧で、こちらのニーズをすごくよく...

2017/08/21 11:00

先生は丁寧で、こちらのニーズをすごくよく聞いてくれて、人間味ある感じです。なのに、とても優しく、慈愛に満ちた先生です。行くと癒されます。丁寧でアタマが良いです。旦那もこの先生がお気に入り。
0743-73-7011が予約専用ダイヤルです。引っ越してきたときに、クチコミで、友岡さんが良いよと、教えてもらって本当によかったです。

丁寧で適切に図などで説明してくれます。
パソコンを見て話しきくだけの先生でなく、
いつも、からだの湿疹や扁桃腺、喉もしっかりみてくれます。

新しくないけど、清潔で、整理整頓されています。

0743-73-7011
の、予約ダイヤルがあるため、あまり待ちません

いつもお世話になっている病院です 先生...

2017/03/16 18:30

いつもお世話になっている病院です
先生はいつも丁寧に症状や薬について説明してくれます。質問にも適切に解りやすく説明して頂けるので助かります。
高熱などで座って待てない旨を伝えるとベットに案内してもらえ、ゆっくり寝て待てるのが本当に有難いです。看護師さんも皆さん優しいですよ。
待ち時間も少なく、夜間も開いているので仕事帰りに行けて助かっています^_^

先生はとても優しく図を使って丁寧に説明してくださいます。看護師さんも優しく対応してくださいます。

院内はいつも清潔です。
パーテーションでプライベートも守られています。

予約制なので、あまり待ち時間はありません。
急な飛び込みでも待ち時間が長いと感じたことはありませんでした。

インフルエンザで受診しました。診察ではと...

2016/03/23 12:00

インフルエンザで受診しました。診察ではとても丁寧な説明をして頂き満足です。駅前で完全予約制で待たされることもないのも良いと思いました。かかりつけにしたい良い病院です。

説明が丁寧でした。

とても良い

完全予約制で待ち時間なしです

生駒市 の医療法人 友岡診療所情報

病院なび では、奈良県生駒市の友岡診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 奈良県 / 生駒市 / 診療所 / かかりつけ