口コミ・評判: 小倉皮膚科 (和歌山県和歌山市)

User-medical 皮膚科
和歌山県和歌山市鷺ノ森明神丁2
Telephone 073-432-7500
小倉皮膚科の口コミ (全2件)

いつも混んでて待ち時間あるけど、良く診て...

2017/10/31 11:00

いつも混んでて待ち時間あるけど、良く診てくれる先生です。

親切

清潔感あり

待ち時間はけっこうあります

のみ薬、塗り薬共に良く効く

2016/05/30 14:41

のみ薬、塗り薬共に良く効く

とても親切、丁寧に解りやすく説明してくれて安心して通えます。

全体的に清潔感があります。

一時間以上待つ事もありますが丁寧に診察して下さるので、普通です。

和歌山市 の医療法人 小倉皮膚科情報

病院なび では、和歌山県和歌山市の小倉皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 和歌山県 / 和歌山市 / かかりつけ