口コミ・評判: 医療法人 虹緑会 岸田クリニック (大阪府豊中市 | 豊中駅)

岸田クリニックの院長先生の写真
内科, 循環器科, 糖尿病内科, 内分泌・代謝内科 , 人工透析内科
大阪府豊中市本町5丁目6-3
豊中駅 (駅から東に約290m)
06-6843-1015

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/12/01 15:20:43
岸田クリニックの口コミ (全3件)

同居の義父は、糖尿病治療に消極的で最近益...

投稿者: かね さん 受診者: 家族 (男性・80代) 受診時期: 2019年

同居の義父は、糖尿病治療に消極的で最近益々調子が悪く、ネット検索でこちらの病院を探し当て、やっと重い腰をあげさせて行きましたが、土曜日の今日はたまたまの休診日。しかし、受付の方が先生に相談してくださり診ていただく事ができました。
義父の話を丁寧に聞いてくださり安心感を与えてくださいました。検査の結果からも義父が苦しんでいた症状の原因が明るみになった感じです。頑固ものの義父も先生の話を素直に聞き今後もお世話になることになりました。土曜日、祝日、受診が出来ることは本当にありがたく、義父の薬も管理させてもらえるきっかけにもなりました。急な診察にここまで丁寧にしてくださった事に感謝です。

時間のかかる高齢者の話にも耳を傾けてくださり、スピードのある対応に感謝します。受付の方々やスタッフの方の対応も親切で、最近顔に感情が出る方が多いのに、とても優しい対応にこちらが恐縮してしまいました。

整理整頓がされていて清潔感がある。

本日は休診日の急遽の受診だったためわかりません。
2019/11/14 10:33

とても信頼できそうな先生、看護師さんでした。

投稿者: kinori さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

とても信頼できそうな先生、看護師さんでした。

皆さま気持ちの良い対応でした。

年数は経ってそうですが、清潔感がありました。

空いてたせいか、すぐに診てもらえました。
2019/10/23 17:10

急な診察でしたが、気軽に見てもらえた。 ...

投稿者: ケイコ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

急な診察でしたが、気軽に見てもらえた。
しっかり話を聞いてくれて、安心感もありました。

受付も、先生も優しい対応だった。
電話対応でも、心配と症状を聞いてくれて、良かった

病院が40年らしいが、老朽化感はなかった。

行って、問診票を書いたらすぐ見てくれた
2017/09/25 17:00

豊中市 の医療法人 虹緑会 岸田クリニック情報

病院なび では、大阪府豊中市の岸田クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 糖尿病内科 / 内分泌・代謝内科 / クリニック / かかりつけ