口コミ・評判: 林内科 (大阪府吹田市)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, 放射線科
大阪府吹田市広芝町10-40
TEK第1ビル3F
Telephone 06-6388-1114
林内科の口コミ (全1件)

歯医者さんのように予約が必要で、土曜日は...

2015/06/22 12:05

歯医者さんのように予約が必要で、土曜日は基本的に初診は受け付けられないようです。
本当にいい先生で、「絶対に治してやろう、健康にしてやろう」という思いが伝わってきます。
幅広い分野からの知識をお持ちで、ちょっとしたことでも安心して相談できます。
何よりムダに(?)お薬を出さないところが本当にありがたく思っております。中にはお薬代でお金儲けをお考えのお医者さんもいらっしゃいますから・・・
体のこと、健康のこと、「生きやすさ」を考えてくださっているように思います。

先生はもちろん、看護師さんもしっかりされていて、安心していろいろ相談できます。

病院独特のいやな消毒?の臭いがほとんどしません。なのに清潔できれいだと思います。

予約制なのでほとんど待ち時間が発生しません。

吹田市 の医療法人修孝会 林内科情報

病院なび では、大阪府吹田市の林内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 放射線科 / かかりつけ