口コミ・評判: 楢原産婦人科 (大阪府高槻市)

User-medical 産婦人科
大阪府高槻市春日町1-27
Telephone 072-672-5000
楢原産婦人科の口コミ (全3件)

夜は20時までの診療。 働いてるので助...

2016/01/12 15:20

夜は20時までの診療。
働いてるので助かりました。

受付嬢の私語がすごかった。雑談ならいいけど、患者◯◯がどうとか、こうとか…。個人情報たれ流し。先生は評判いいので、何かあれば、又、見てもらいたいのですが、、、。

新しいだけあって、綺麗で清潔感のある病院でした。快適でした。

予約してなかったので、1時間くらいまったかな。まぁ、こんなもんでしょう。

この医療機関の口コミを書きませんか? ...

2015/06/22 12:05

この医療機関の口コミを書きませんか?
おすすめポイントをご記入のうえ「次へ」を押してください。

受付の方が、とにかくずっと喋ってるのが不快です。患者の悪口も聞こえてきます。

すごく綺麗で清潔だと思います

2時間待ちは、当たり前。
椅子の数は少なく、待合に子どもを待たせる場所がありませんので、2人目妊娠中は子どもを預けて行きました。

全室個室 優しい先生 4DエコーUS...

2015/04/20 17:22

全室個室
優しい先生
4DエコーUSB録画毎回無料
陣痛室と分娩室が同じ部屋

診察時より、先生はとても親身に診察してくださりました。♪穏やかで優しい先生です。受付の方や看護師さんも優しい印象です。入院中もたくさん相談にのってもらいました!

個室はかなり綺麗です!シャワーつきとシャワーなしのお部屋があり、私はシャワーなしでしたが、共同のシャワー室もつねに清潔で髪の毛などもなかったです!毎日優しい掃除のおばさんが体調を気にしながら掃除してくれました!

以前はかなり待ちましたが、2015年3月より日にちのみの予約制となり改善されています!

高槻市 の楢原産婦人科情報

病院なび では、大阪府高槻市の楢原産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 大阪府 / 高槻市 / かかりつけ