汐の宮温泉病院
User-medical 精神科, 心療内科, 内科, 神経科
大阪府富田林市伏見堂95
Mobile-phone 0721-34-1101

汐の宮温泉病院の口コミ (全1件)

*温泉は広くて、とてもリラックスできまし...

2016/11/10 15:30

*温泉は広くて、とてもリラックスできました。
*個室は広くて安くのんびりと静養できました。
*作業療法で運動ができ退屈することはなかったです。
*指定の場所で喫煙可能は今どきうれしいですね。
*解放病棟が多いのが特徴です。

精神科病院なので皆さん優しく、親切でした。
残念なのはごくわずかですが人権を無視したような発言をするスタッフも見受けられました。

病院はそこそこ古いとは思いますが清掃はされており清潔感はあります。

紹介入院のため待ち時間はほとんどありませんでした。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 汐の宮温泉病院のホームページへ
2017/04/11 20:32:52
汐の宮温泉病院 近隣の病院・クリニック
内科, 血液内科, 肝臓内科
かわにしクリニックのホームページ
大阪府河内長野市汐の宮町4-10
内科, 呼吸器科, 放射線科
大阪府河内長野市汐の宮町19-10
内科, アレルギー科, 血液内科, …
大阪府河内長野市木戸東町2-1
大病院にありがちな上から目線等も一切... 続きを読む
内科, 消化器科
大阪府河内長野市木戸町678-1
大阪府河内長野市木戸1-33-12
大阪府河内長野市木戸1-33-16

富田林市 の財団法人 成研会 汐の宮温泉病院情報

病院なび では、大阪府富田林市の汐の宮温泉病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 内科 / 神経科 / 病院 / かかりつけ