口コミ・評判: 坪井医院 (東京都千代田区)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 小児科
東京都千代田区神田和泉町1丁目13-12
Telephone 03-3866-7815
坪井医院の口コミ (全2件)

町中の名医です。何かあったときには頼りに...

2016/12/12 11:00

町中の名医です。何かあったときには頼りになります。

小さい子にも親身になって対応してくれます。

建物は年季が入っていますが、清掃が行き届いています。安心して受診できます。

近所の子供が集まるからか、少し待たされることが多いのですが、絵本やおもちゃがあるので退屈はしません。

平塚駅から歩いてゆける便利な病院です。先...

平塚駅から歩いてゆける便利な病院です。先生はとても親身になって診察してくれる人です。よく話も聞いてくれるため話しやすいです。また、急な体調不良を起こした時に、緊急血液検査を行ってくれるので、正確な診断を行えてもらえて安心な病院です。病院は比較的新しくて、快適に受診できます。看護師の方の対応も温かみがあります。

先生はとても親身になって診断してくれる人です。とてもよく話を聞いてくれて、慎重に診断してくれます。また、必要性があると判断された場合は、緊急血液検査を行ってくれるので、病状を正確に把握できてとても安心です。また、場合によっては超音波検査器なども使用して慎重に検査してくれます。看護師さんの対応もいつも温かくてリラックスして受診できます。

先生との付き合いは長いのですが、病院自体は数年前にリニューアルされ、比較的新しくてきれいな病院です。待合室は白い壁に囲まれた、とても清潔感あふれる部屋です。診察室も、デスクの上はとてもきれいに整理整頓されていて、併設された寝台には常にきれいなシーツがかかっていて、とても清潔感があります。掃除も毎日丁寧に行われている様子がうかがわれます。

季節により混雑度合いが異なります。季節の変わり目や冬場などは風邪が流行するため、病院が混雑することが多く、その場合は1時間程度の待ち時間になってしまうこともあります。夏場などは空いていることもあり、30分程度の待ち時間で診察してもらえることもあります。処方された薬も、病院から少し歩いた場所に薬局があるので、スムーズに購入できます。

千代田区 の医療法人社団和平会 坪井医院情報

病院なび では、東京都千代田区の坪井医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ