口コミ・評判: もり耳鼻咽喉科 (大阪府堺市北区)

User-medical 耳鼻いんこう科
大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁882-1
植松ビル1階
Telephone 072-250-8669
もり耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

物腰の柔らかい低姿勢な優しい先生です。 ...

2016/06/14 16:30

物腰の柔らかい低姿勢な優しい先生です。
土曜日に受診することが多いですが、出遅れるとすごく混んでいますので、早めに行かれることをお勧めします。
乳幼児を連れた方が多いです。

受付の方や診察室のスタッフも優しく、特に不快な経験をしたことはありません。
私が診察やインフルエンザの予防接種を受けている間、乳児を預かってくれたことがあり、助かりました。

特に汚いと感じたことはありません。

待つのが嫌な方は早めに行かれることをお勧めします。
9時ちょっと前になると続々と患者さんが来て、あっと言う間に待合室が混雑します。
診察券を出して外出することもできます。

人気のある病院です。先生がとにかく優しく...

2015/08/24 17:56

人気のある病院です。先生がとにかく優しくて良い印象しかありません。 多少混んでいてもこちらの病院で診て頂きたいです。

受付の方も子供たちに優しくしてくれますし、先生もとにかく優しいですしおすすめの病院です。

何回か通っていますが一度も汚いと感じたことはありません。
綺麗にしてあると思います。

人気のある病院ですのである程度の待ち時間はあってあたりまえだと思うので特に気になりません。

とにかく先生が優しいです。処方してくださ...

とにかく先生が優しいです。処方してくださるお薬が的確で、すぐに症状が改善します。少し遠いですが通いたくなるほど好きな耳鼻科です。

先生は物腰が柔らかでとても好感が持てます。受付の方も親切で、子供と一緒に行くとくじ引き式のシールを下さるので子供も嫌がらずに通えました。

汚れていると感じたことはありません。靴を脱いであがる小さなキッズスペースがありますが、いつも整頓されてあってきれいです。

季節によっては待ち時間があることが多いですが待ち時間が長いときは教えてくださるので一度出て買い物したり自宅で待機することができます。

堺市北区 のもり耳鼻咽喉科情報

病院なび では、大阪府堺市北区のもり耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 堺市北区 / かかりつけ