口コミ・評判 玉城クリニック (大阪府大阪市都島区)

玉城クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器・内視鏡内科, 糖尿病内科, 皮膚科, 麻酔科, 肛門外科
大阪府大阪市都島区都島本通1丁目21-22
Mobile-phone 06-6925-0806

予約・受付

玉城クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)
人間ドック・健康診断・各種検査

玉城クリニックの口コミ (全1件)

健診で糖尿と指摘され、バリウムでもひっか...

投稿者: あかりママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

健診で糖尿と指摘され、バリウムでもひっかかったため受診しました。胃カメラはすごく楽に受けられ
糖尿は、すぐに薬ではなく食事・運動から見直しましょうと説明を受け、すごく分かりやすかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

胃カメラ中も背中をさすってくださり、すごく安心しました。

3階の内視鏡室は、個室もあり綺麗です。

予約して行ったのもあり、待ちませんでした。
2019/09/30 14:44
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

大阪市都島区 の医療法人 医聖会 玉城クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市都島区の玉城クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器・内視鏡内科 / 糖尿病内科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ