口コミ・評判: 医療法人 医聖会 玉城クリニック (大阪府大阪市都島区 | 都島駅)

玉城クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科 , 消化器・内視鏡内科 , 糖尿病内科 , 皮膚科 , 麻酔科 , 肛門外科
大阪府大阪市都島区都島本通1丁目21-22
Train 都島駅 (駅から北西に約240m)
Telephone 06-6925-0806

予約・受付

人間ドック・健康診断・各種検査

玉城クリニックの診療予約/受付
初診受付
「病院なびでオンライン診療を利用したい方」ボタンについて
アンケートにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
アンケートの内容は、集計させていただき、より患者様にとって有益な病院なびの運営に取り組んで参ります。
玉城クリニックの口コミ (全2件)

内視検査を受けました。胃と大腸を一度にし...

投稿者: としちゃんまん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

内視検査を受けました。胃と大腸を一度にしてもらいました。気づいたときには、全て終わっていました(私は寝落ち・・)。検査中に、大腸のポリープを2か所切除してもらい、日帰りで治療できてよかったです。先生もスタッフさんもみなさん丁寧です。私は3階で検査をうけましたが、とても清潔感がある綺麗なクリニックで過ごしやすかったです。

どのスタッフも丁寧です。

個人のクリニックの中では断トツに清潔です。おそらくトイレットペーパーはとてもいいものを使っておられるとおもいます。

予約できるので待ちません。
2020/03/23 12:00

健診で糖尿と指摘され、バリウムでもひっか...

投稿者: あかりママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

健診で糖尿と指摘され、バリウムでもひっかかったため受診しました。胃カメラはすごく楽に受けられ
糖尿は、すぐに薬ではなく食事・運動から見直しましょうと説明を受け、すごく分かりやすかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

胃カメラ中も背中をさすってくださり、すごく安心しました。

3階の内視鏡室は、個室もあり綺麗です。

予約して行ったのもあり、待ちませんでした。
2019/09/30 14:44

大阪市都島区 の医療法人 医聖会 玉城クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市都島区の玉城クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器・内視鏡内科 / 糖尿病内科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ