口コミ・評判: 奥村耳鼻咽喉科 (大阪府大阪市港区)

User-medical 耳鼻いんこう科
大阪府大阪市港区市岡1丁目5-28
Telephone 06-6571-3387
奥村耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

先生の診察はやさしく笑顔があり、安心して...

2015/01/14 18:00

先生の診察はやさしく笑顔があり、安心して受診することができました。そして治療とその説明に大満足です。
残念なことは、受付の心無い対応が医院の評価をさげているように私は感じました。

受付の対応がつめたく、上からの言い方が気分を害しました。
先生はとてもいいですが、受付は医院の窓口ということもあり評価をさげました。

普通。
椅子がちょっとべとついていました。
隅々とまではいいませんが、たくさんの患者が来院しているので、最低限の拭き掃除はしたほうがもっとよくなると思います。

アイチケットがあるのでそれをたよりにしています。

アイチケットで予約ができますが、乳児は時...

2014/10/15 18:38

アイチケットで予約ができますが、乳児は時間を指定しての予約もできます。なによりとてもいい先生で、最初に話をしっかりきいてくれ、アドバイスもくれます。よその小児科で薬をもらっていた話をしてもあああそこねーというかんじで、きさくな先生です。土曜は月に2回ほど代診の先生のようですが、その先生もとても明るくて対応のいい先生でした。

かんじのよい先生、看護婦さんたちです。

建物や椅子はやや古いですが、空気清浄機がおいてあります。

いつもいくのは18時すぎですが、アイチケットで予約してからいくのでそれほど待ちません。ただ時々異常に待ち人数が多くて行くのを諦めるときがあります。院内処方なので受診後もはやく帰れます。

大阪市港区の医療法人宏仁会 奥村耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、大阪府大阪市港区の奥村耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 大阪市港区 / かかりつけ