口コミ・評判: 熊谷外科整形外科医院 (千葉県市川市)

User-medical 外科, 整形外科
千葉県市川市高石神39-7
Telephone 047-334-3625
熊谷外科整形外科医院の口コミ (全1件)

二十数年前に私が中学生の頃、尾&...

2016/09/20 13:00

二十数年前に私が中学生の頃、尾骶骨の骨折でお世話になったのですが、当時から診察室では常にリハビリの患者さんと一体の空間ですが、主治医の先生方のお人柄が知的で上品で親切で優しくて面白い方なので、アットホームな温かみのある空間で安心して受診出来る病院です。
治療も的確で、私は当時、骨折後、鍼と電気治療に通っていたのですが、今でもまた、打っていただきたいと思う程とても上手です!

受付の方、看護士の方々が皆、礼儀正しく、親切で丁寧に対応して下さる方ばかりで、
院長先生の診療は的確でとても親切で優しく患者の話をちゃんと聞いてくれる温かみのある方です。

建物自体は昭和の設立なのですが、外観はよく見るとモダンで、待合室も診察室も明るくて簡素で掃除の行き届いた清潔感のある環境す。

必要最低限の時間のみかかる感じで、少し混んでいる時でもテレビが常設されているので苦痛に感じることはない程でした。

市川市の医療法人朋正会 熊谷外科整形外科医院情報

病院なびでは、千葉県市川市の熊谷外科整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 整形外科 / 千葉県 / 市川市 / 医院 / かかりつけ