口コミ・評判: いしせ脳神経外科クリニック (東京都中央区)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科
東京都中央区湊1丁目8-15
Telephone 03-3553-3031

いしせ脳神経外科クリニックの口コミ (全1件)

丁寧で親切な先生で、短時間で沢山の専門的...

投稿者: みみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

丁寧で親切な先生で、短時間で沢山の専門的な検査が受けられます。医療機器が多く、専門的で、大学病院より、短時間で沢山の検査が受けられます。

先生のご説明は丁寧で分かりやすく、派生した悩みなどが無いかを聞いてくださり、色々な不安な部分を心置きなく相談でき、適切な検査を受けることが出来、医療機器の充実ぶりにも驚きました。

検査室も待合室も掃除が行き届いていて、安心して検査が受けられます。

脳波等の専門的な検査を4つ程受けましたが、受付時も検査時も待ち時間は殆どありませんでした。
2017/12/06 15:15
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の一般社団法人IMRI いしせ脳神経外科クリニック情報

病院なび では、東京都中央区のいしせ脳神経外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / クリニック / かかりつけ