口コミ・評判: 磯野外科内科 (東京都台東区)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 胃腸科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科
東京都台東区駒形1丁目5-17
Telephone 03-3843-5631

磯野外科内科の口コミ (全3件)

ここ10年で5~6回ほど、風邪の諸症状、...

投稿者: とも さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

ここ10年で5~6回ほど、風邪の諸症状、インフルエンザ、(海外旅行後の)腹痛など、日常的な不調を軒並み適切に対処してもらっています。
看護師の方も医者も落ち着いていて、ベテランの方々で、安心できます。

受付、呼び出し、会計ともにテキパキと進めてくれます。

建物自体がだいぶ古いため4にしていますが設備は普通です。

2~3人待っていると20分ほど待ちます。
2019/11/27 10:00

痛みなく注射をうってくれました。

投稿者: さおっち さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

痛みなく注射をうってくれました。

初めてでしたが、受付の方、看護師さん、お医者さま
とても丁寧な対応でよかったと思います。

古い感じはありましたが、きれいに掃除されている印象でした。

体温を、測り終わって直ぐに診察室に呼ばれました。
お昼休憩中だったので助かりました。
2017/12/06 15:15

手際よく、素晴らしい先生と看護婦さんでした。

投稿者: ホッピー さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

手際よく、素晴らしい先生と看護婦さんでした。

お話ししやすく良かったです

普通の昔ながらの病院でシンプルです

問題ありませんでした
2017/07/04 13:23
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

台東区 の医療法人社団健信会 磯野外科内科情報

病院なび では、東京都台東区の磯野外科内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 胃腸科 / かかりつけ