口コミ・評判: 新田町ビル診療所 (東京都港区 | 田町駅)

新田町ビル診療所の画像
内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 皮膚科, 放射線科
東京都港区芝5丁目34-6
新田町ビル2階
田町駅 (駅から北西に約100m)
03-3451-2619

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/12/24 18:59:00
新田町ビル診療所の口コミ (全2件)

先生もスタッフの皆さんもアットホームな温...

投稿者: サラベ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

先生もスタッフの皆さんもアットホームな温かくなる雰囲気です。診療所も先生も昔ながらのお医者さん。という感じです。
院内処方である事とシステムが古いので、予約等は出来ませんが、院外処方で薬局へ行く手間を考えると同じ位の時間なのかな。と考えます。

看護師さんがいつも優しい

全てが古びてる

その時によりけり
2019/11/27 10:00

とても親切な病院さんです! 家から少し遠...

投稿者: m さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

とても親切な病院さんです!
家から少し遠くてもここへ通ってしまいます。
院内処方で待ち時間が少ない点もとても助かります。
いつもありがとうございます。

院内の皆さんがとても親切で感じがいいです。

院内は手狭で多少古い内観でさ。

多少混んでいてもスムーズです。
2019/11/21 14:15

港区 の新田町ビル診療所情報

病院なび では、東京都港区の新田町ビル診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / 診療所 / かかりつけ