豊四季台耳鼻咽喉科
User-medical アレルギー科, 耳鼻いんこう科
千葉県柏市旭町7丁目1-5
Mobile-phone 04-7199-5511

豊四季台耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

採血、レントゲン全て院長自らされるので少...

2017/02/14 10:30

採血、レントゲン全て院長自らされるので少し驚きました。そして、院長の人柄も良く、治療の進め方、処方薬の説明などとても丁寧な説明があるので安心できました。

初診の問診は、書類だけでなく問診もしっかりとしてくれます。看護師さんみなさん良かったです。

最近出来た病院ではないみたいなのですが、清潔感はありました。

一人一人しっかりと対応しているので、待ち時間がある程度あるのは仕方ないのかな、と。

先生の説明が丁寧でわかりやすく、人柄がと...

2015/06/22 12:05

先生の説明が丁寧でわかりやすく、人柄がとてもよかったです。

受付の若い女性の対応の仕方がよくなかったです。それ以外は素晴らしかったです。

診療室、トイレ、入り口、3つともとても綺麗でした。

平日に行ったので空いていました。待ち時間は30分~60分程度でした。
Monitor 豊四季台耳鼻咽喉科のホームページへ
2017/03/06 17:46:25
豊四季台耳鼻咽喉科 近隣の病院・クリニック
アレルギー科, 小児科
千葉県柏市旭町3丁目3-3
以前家族の付き添いでいったところ院内... 続きを読む
内科, アレルギー科, 外科, …
千葉県柏市明原1丁目5-14
親切で説明も分かりやすく、とても良か... 続きを読む
皮膚科, アレルギー科
千葉県柏市明原2-2-18
丸喜ビル1階
アトピーの子どもを診察していただきま... 続きを読む
内科, 呼吸器内科, アレルギー科
千葉県柏市旭町1丁目2-13
深野ビル 1F
丁寧に症状を聞いて判断してくれる医師... 続きを読む
耳鼻いんこう科
千葉県柏市豊四季台4-1
千葉県柏市豊上町9-3
千葉県柏市明原3-3-12折戸ビル1F

柏市 の豊四季台耳鼻咽喉科情報

病院なび では、千葉県柏市の豊四季台耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 柏市 / かかりつけ