口コミ・評判: 菊池皮膚科医院 (群馬県高崎市)

User-medical 皮膚科
群馬県高崎市柳川町9-3
Telephone 027-323-1259
菊池皮膚科医院の口コミ (全5件)

何件も皮膚科に通っても完治しなかった子供...

2017/10/31 11:00

何件も皮膚科に通っても完治しなかった子供のとびひ…手の甲の皮膚が日に日に剥がれてしまい、それが一日で皮膚に変化が…ジュクジュクしていた皮膚が乾き、新しい皮膚ができて、本当に驚きました。看護士の方も優しくて、小さなお子様も安心です!

的確な判断で、診察は短時間で、薬の塗り方も分かりやすく丁寧に指導してくれます。

ごく普通です。

回転は早いですが、待ち合い室にいられないくらい混雑の時があります。

色々皮膚科に出かけましたが、先生の診断が...

2017/08/24 17:30

色々皮膚科に出かけましたが、先生の診断が適格で治りが早い。
又、看護師さんも皆いい人で家庭的な雰囲気が良い。
皆さんの評価通りです。

先生も優しくて家庭的な雰囲気が良い。

不潔な印象はない。

人気が良いせいか待ち時間が少し長いかな??
待合室の椅子がもっと座りやすい椅子を望みたいです。

ネットで探して口コミを信じて出かけました...

2017/06/14 15:00

ネットで探して口コミを信じて出かけました。
先生の診たてが良く処方の薬で直ぐに良くなりました。
口コミ通り良かったです。

好印象で優しく対応には問題ないです。

清潔感はあるが備品等が古めかしい。

椅子が座りにくて痛い。
座り心地を期待。

脂漏性湿疹がひどくなってしまい、生後二ヶ...

2017/06/09 17:00

脂漏性湿疹がひどくなってしまい、生後二ヶ月の子を連れて行きました。混んでいて一時間位待つのかなーと思ってましたが、スムーズに回って30分位で呼ばれました。先生もよく見てくださり、説明も丁寧でよかったです!

先生も看護師の方も年配で、手慣れた様子で対応してくださいました。その場で軟膏も塗ってくれたり、こーするといいよ等対応方法も教えてくれて安心しました。
定期的に来るようお話くださり経過も心配してくれます。

長年ある皮膚科なので古い感じはありますが、掃除は行き届いてる気はします!

私の前に6人ほどいた時は30分位で呼ばれました。もっと混んでると時間は読めませんが、看護師さんが沢山いるのでスムーズに感じました。

先生が丁寧でしっかりと話を聞いてくれます...

先生が丁寧でしっかりと話を聞いてくれます。突然痒くなり原因不明でしたが親身になって話を聞いてくれ適切な治療をしてくれました。いつも混んでいて待たされるのが難点です。

看護師さんたちも笑顔で接してくれるので安心できます。丁寧に説明もしてくれます。ただしいつも患者が多いのでなかなか順番が回ってこないのが難点です。

いつも掃除が行き届いていて、安心して通える雰囲気です。汚れやすい床などもいつも綺麗で好感が持てます。

近隣に皮膚科が無いせいかいつも混んでいます。駐車場も狭いので車で行く際には大変です。近隣の駐車場を利用した方が良いですね。

高崎市 の菊池皮膚科医院情報

病院なび では、群馬県高崎市の菊池皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 群馬県 / 高崎市 / 医院 / かかりつけ