口コミ・評判: 栗原皮フ科医院 (群馬県桐生市)

User-medical 皮膚科
群馬県桐生市本町1丁目3-8
Telephone 0277-22-3234
栗原皮フ科医院の口コミ (全3件)

受付は慣れた方がテキパキ処理してくれるし...

2016/11/10 15:30

受付は慣れた方がテキパキ処理してくれるし、先生は優しい方です。淡々とわかりやすく病状について説明してくれます。こちらの質問にもちゃんと答えてくれますし、看護士さんは皆ベテランで優しい。大先生の時代からあって周りの評判も良いし、ずっとこちらにお世話になっています。いつも混んでいて多少待たされるけど、病院は混んでいるくらいの方がある意味安心なので、いいです。笑。平日の方が空いてると思います!

ちゃんとした説明をしてくれる。受付、看護士さん、先生、皆さん慣れていて手際が良い。

昔からあるので、建物は古いけど、お掃除が行き届いていて、いつ行っても清潔感がある。最近久しぶりに行ったら、待合室に落ち着いた色のカーペットが全面に敷かれていて、綺麗でした。個人的には、私は暴れ盛りの幼児を連れて行くので、以前のツルツルの床より今の方がうっかり走ってしまっても滑らなくて良い。トイレも昔のトイレだけど清潔に保たれている。

人気があるので、多少は待ちます。ここに限る事ではないですが、時間が全然無い時にひょいと行く所ではない。平日の方が比較的空いていると思う。

皮膚の内部までスコープカメラで見てくれる

2016/01/28 13:00

皮膚の内部までスコープカメラで見てくれる

丁寧にお薬を塗ってくれますし話もよく聞いてくれます

だいたい朝イチで行くことが多く掃除をしながら診察券も出しておいてくれた

午前中は曜日によって結構まちます

病気の原因を的確な治療で対処してくれるの...

2015/08/19 15:46

病気の原因を的確な治療で対処してくれるのでとても良いです。
ここの医院に通っていた人の話では、他の3つ皮膚科医院でなんの病気か判らないと言われたが、栗原さんで病気のことが判り治療して良くなった人がいます。同市内の内科医師と話をした時、ここの地域で一番良いとのことでした。

受付では、子どもやお年寄りに優しく丁寧親切な対応で接し、事務処理もはやいです。看護師さんは的確で素早く、医師とのやりとりで治療にしてもらえて良いです。

毎日決まった時間に清掃をしていて、皮膚科に行くといつでも綺麗になっています。

午前中に行くととても患者さんが多いですが、受付だけ済ませれば自身の予定をコントロールしやすいです。ごごの診療のほうが割りと空いているので、空いている方のがいい人は午後のほうがいいと思います。それと冷暖房の空調設備はとても良いです。

桐生市の医療法人 栗原皮フ科医院情報

病院なびでは、群馬県桐生市の栗原皮フ科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 群馬県 / 桐生市 / 医院 / かかりつけ