森田クリニック
User-medical 神経内科, 内科, 小児科
群馬県桐生市相生町2-231
Mobile-phone 0277-54-8340

森田クリニックの口コミ (全2件)

プラセンタ注射やビタミン点滴などもとても...

2016/11/10 15:30

プラセンタ注射やビタミン点滴などもとても安いです。

全員が丁寧で驚く程です。

もちろん清潔です。

予約制なのでほとんど待った事はありません。
待っても5分程度が最大でした。
風邪など突然体調が悪くなり、行く前に電話はしましたが、予約なしで行っても余り待たずに診てもらえます。

良く話しを聴いてくださる先生です。信頼度...

2015/02/27 19:32

良く話しを聴いてくださる先生です。信頼度の高い先生です。私の母は絶対の信頼をしています。受付事務の方も親切丁寧です。看護師さんも優しく、院内も清潔感ある医院です。

女性男性の受付事務の方は優しいです。何かあれば直ぐに駆け付けて下さいます。面倒見の良い方々で有難いです。

常に清潔感があります。

やはり良く話しを聞いてくださる先生なので時間が遅れることもありますが、特に気になりません。
Monitor 森田クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:26:19
森田クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
大澤医院のホームページ
群馬県桐生市相生町2-407
内科, 循環器科, 消化器科, …
小暮医院のホームページ
群馬県桐生市相生町2-847-2
とても人気なようで、いつも凄く混雑し... 続きを読む
神経科, …
群馬県桐生市相生町2-412-5
上毛薬局相生町店のホームページ
群馬県桐生市相生町2-844-1

桐生市の医療法人興晶会 森田クリニック情報

病院なびでは、群馬県桐生市の森田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 内科 / 小児科 / 桐生市 / クリニック / かかりつけ